КаталогФакты о ТенториумСхемы примененияОтзывыПрайс-листБизнес с Тенториум

Новости

28.03.201430 марта - Всемирный день Апитерапии!

Апитерапия — это бесценная практика здоровья и счастья на основе пчелоужалений и употребления апипродуктов!

02.12.2013Нам 7 лет!

Друзья, 1 декабря нашему магазину исполнилось 7 лет! Дарим скидки и подарки!

15.11.2013Скидки до 30 ноября!

Только 2 недели! Снижаем цены на ряд самых популярных товаров в связи с обновлением нашего магазина!

08.11.2013Новинка! Базовая программа "Жизненная сила"

Компания "Тенториум" выпустила новую комплексную программу "Жизненная сила". В первой партии Вас ожидает подарок! Уже в продаже!

Архив новостей

Вы смотрели

Последние просмотренные товары:
  1. Полный список

Отзывы на продукцию Тенториум

СымбатДобавлено 07.11.2013

что предложете при кисте щетовидной железы

Галина Добавлено 05.11.2013

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,зачем вообще нужен сахар в продукции,если ссылка как медовый продукт?Или это для удешевления продукции?Тогда нужно заявлять как о !сахарно-медовой

МаринаДобавлено 02.11.2013

Здравствуйте, скажите пожалуйста что принимать можно если у меня киста правого яичника и хранический цистит (мне 20 лет)

ВалентинаДобавлено 28.10.2013

Какие продукции принимать и что делать при грыже позвоночника?

ГузельДобавлено 26.10.2013

что можно принимать при вегето-сосудистой дистонии из вашей продукции?

КатенькаДобавлено 16.10.2013

КУПИЛА программу питания на месяц!пила эй-пи-ви, апихит, драже тенториум плюс и экстра бефунгин!так я чуть кони не двинула!мой кишечник был в шоке! я месяц есть ничего не могла, даже в больнице оказалась!зачем мне такое очищение, когда я хотела повысить иммунитет!вообщем деньги ушли на ветер.!

АннаДобавлено 16.10.2013

Здравствуйте! У меня вторая беременность, а первый ребёнок по осени начал носить из садика инфекцию, вспомнила в детстве мама давала мне "Тентриум плюс", помню хорошо повышает иммунитет ( так хорошо, что я долго не болела совсем). Хочу приобрести для повышения иммунитета своей малышке(ей четыре). Скажите пожалуйста, нет ли противопоказаний по возрасту и можно ли принимать данный препарат во время беременности и локтации???????? Заранее благодарю за ответ!!!)))

ЕленаДобавлено 10.10.2013

С продукцией Тенториум я знакома где-то лет семь. Продукция очень хорошая. В свое время у меня не получалось выносить ребеночка. И тут я вспомнила, что когда-то мама "кормила" нас (свою семью) продуктами компании Тенториум. Меня как осенило, появился огонек в душе. Я купила, как говорят, по зову сердца или седьмого чувства "формулу РА", (по моему я тогда еще не пробовала ее и вкуса не знала), но мне так захотелось ее съесть; и видимо не ошиблась. Сей-час у меня двое малышей!!! Это здорово. Еще я принимала в тот период ЭЙ-ПИ-ВИ, Апифитотонус, Апихит, Экстробефунгин, Тенториум плюс, крем Тенториум (мазала низ живота, поясницу - чудная вещь), конечно не все сразу. Главное ЭЙ-ПИ-ВИ должно присутствовать всегда - это основа лечения и один, два других продукта. ЭЙ-ПИ-ВИ пила по 15 капель два, три раза в день, драже по пол чайной ложке два, три раза в день. Подмывалась гелем для интимной гигиены МУСКУС УНИСЕКС (пользуемся до сих пор всей семьей - вещь незаменимая). Даю продукцию деткам она безвредная, а пользы море, пью сама, даю мужу.

АннаДобавлено 08.10.2013

Я тоже не верила всему этому, пока не наткнулась на книженцию, где люди описывали свои отзывы по поводу результатов после употребления продукции Тенториум.У одного ребенка была такая же проблема. ка и у моего сына. Купила 1 курс лечения на 1,5 месяца гдето все вышло 730 рублей, и сто вы думаете уже ч/з две недели сын перестал писятся по ночам, и за 2 месяца ни разу не заболел ОРЗ. Я была в шоке, У него энурез был с рождения. чем мы его только не лечили,даже в санатории побывал. Это правда, я в этой секте не нахожусь. смысла мне вам врать нет

СашаДобавлено 06.10.2013

Продукт знаю больше 10 лет. Сейчас очень испортилась продукция. Хлебина очень толстая сахарная оболочка. Много сахарного песка стали добовлять в продукт. Очень Жаль.