КаталогФакты о ТенториумСхемы примененияОтзывыПрайс-листБизнес с Тенториум

Вы смотрели

Последние просмотренные товары:
  1. Полный список

Отзывы на продукцию Тенториум

СветланаДобавлено 25.08.2013
Хочу рассказать вам свою историю .Я инвалид детства Я была почти что не ходячая в результате того что взята пункция со спинного мозга у семичного ребёнка .Была вообще прикована к постели до 8 лет потом училась ходить на ходунках в результате стала ходить но давалаь всё с трудом но всё же получила среднее образование но ходила всё плохо и речь была плохой и ещё добавила себе болячку руку сломала но не сдалась . Лет шесть назад совершенно незнакомый человек открыл офис компании Тенториум теперь мы с этим человечком стали большие друзья он радуется всем моим достижениям . Я с самого начала взяла полную программу здоровья . Пошло полное очищение организьма Потом стала пить регулярно тенториум плюс эй пи ви и апи хит и перепробола всю продукцию тенториума . Теперь я хожу без запинки и разговариваю уже и вообще координально изменилась . Не в деньгах счастья когда здоровья нет то и денег не надо . Проживаю я в городе Петухово курганская область .
ЛеонидДобавлено 25.08.2013
Купил "Экстра-Бефунгин" (драже) и на сопроводительной бумажке был написан "правильный состав", а на баночке написан совсем другой состав: сахар, солод ферментированный, растительная клетчатка из пшеничных и ржаных зерен, патока, мед, фитокомпонент, экстракт прополиса концентрированный, глазирователь (масло подсолнечное, воск пчелиный). Ну и где чага и прочее? Производитель ООО "Провиант Мастер", Россия, 614065, г. Пермь, ул. Энергетиков, 39 Дурят нашего брата как только вздумается!
НатальяДобавлено 25.08.2013
У сына (15 лет) целый год был аллергический ринит, потом кашель, одышка при физических нагрузках. Лечила таблетками. И вот поставили диагноз АСТМА. Есть надежда, что еще можно вылечить. Купила эй-пи-ви, одевит, экстра-лор, тенториум плюс. Но не знаю как принимать... Даю это утром и вечером все сразу. А может надо по какой-то схеме пить или вообще что-то другое давать? Подскажите, пожалуйста! Может кто-то смог вылечить астму, поделитесь опытом!
ЭЛИНАДобавлено 25.08.2013
в парить там могут все-что нужно и не нужно Это просто бизнес Сами продавцы ходят по медикам ни чуть не меньше
ЕленаДобавлено 25.08.2013
Пользовалась каплями "Эй-пи-ви" 2 дня по 1 капле 2 раза в день, на третий появился отек глаз... Все индивидуально! Будьте осторожны! Никогда не было аллергии!
СветланаДобавлено 18.08.2013
Здравствуйте всем! Я начала закапывать глаза Эй пи ви две недели назад и пить его одновременно. Я уже три года целенапрвленно восстанавливаю зрение и пробую все, что может помочь моим глазам. Сначала дня два после закапывания болела голова, но потом прошло. Теперь появилось ощущение, что прояснилось в голове и глаза стали очень ясные. Буду продолжать! Спасибо всем за позитивные отзывы. Я с вами! 
АльбинаДобавлено 03.08.2013
Можно ли вылечить стрептодермию на лице продукцией Тенториум? Пробовали чилидонией, два дня - результата нет, перешли на лекарства из аптеки. Может, у кого-то есть опыт лечения?
КсенияДобавлено 03.08.2013
Доброго всем времени суток! Мне 23 года, с продукцией компании знакома 3 года, но могу сказать только положительное. Во - первых: с первых месяцев беременности стали мучать страшные запоры, ничего не помогало. Случайно попрбовала у мамы горстку Драже Тенториум плюс, всё прошло, результат держался несколько дней. Вообдушувлённая побежала к гинеколошу узнать - можно ли во время беременности принимать данную продукцию, т.к. мёд очень аллергенен и не повлияе ли это на малыша? Ответ врача был таким:" Если у вас нет аллергии на мёд, то пользуйтесь этой продукцией ради Бога, ребёнку вреда не будет". Вот так я и проходила всю беременность, забыв о проблемах с кишечником) Когда доче пол года исполнилось стала ей тоже Драже подавать, чуть сопли - капала в нос разбавленный Эй пи ви - болели мы крайне редко (тьфу - тьфу - тьфу). Плюс крем Тенториум оооочень классный - никакие присыпки не помогали от потнички и опрелостей от памперсов - пару раз помазала дочке интимные части кремом и всё прошло. К чему я это всё веду? Продукция действительно качественная и оправдывает все свои описания. Иммунитет повысился, настроение отличное, с пищеварением проблем нет, ребёнок и я здоровы и счастливы. Дорого? Да, возможно. Но лучше поддерживать изначальное здоровье, чем потом собирать его по крупицам - выложишь гораздо больше денег. Сейчас хочу попробовать медовую композицию "Полянка" и другие. Вообщем, спасибо за отличную продукцию! Рекомендую всем! Здоровья вам и вашим близким!!!  
ОльгаДобавлено 22.07.2013
Для Лидии: при вазоматорном рините попробуйте апибальзам 1(на раст.масле)капать, можно апибальзам 2(на жив.масле)на ватной палочке, при обострениях - эй-пи-ви, снаружи кремом тенториумом для снятия отека. Но идеально в комплексе: с апитоком, перемешать экстра-лор с о-де-витом и много эй-пи-ви внутрь. Чем регулярнее, тем эффективнее.Более 10 лет в Тенториуме: ребенок в утробе уже ел Тенториум. Результаты спросите вы: сын ходит зимой в -30 без подштанников в школу(10 лет ему) , я сама болею 1 раз в год - сама инвалид (с букетом болячек).Но, увы, Тенториум стал "косячить" с продуктами. В скрабе уже нет пчелиной обножки, в тонике уже нет экстракта пчелиной огневки, качество меда часто подводит. Грустно...
ЛюдмилаДобавлено 21.07.2013
Принимала разные продукты Тенториум,сначала ради любопытства и интереса.Прошло пигментное пятно на лице.Больших результатов не вижу,но и вреда нет.