КаталогФакты о ТенториумСхемы примененияОтзывыПрайс-листБизнес с Тенториум

Вы смотрели

Последние просмотренные товары:
  1. Полный список

Отзывы на продукцию Тенториум

НАТАЛИДобавлено 18.07.2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!! МОЯ ИСТОРИЯ ПРО ТЕНТОРИУМ:В 2008 ГОДУ МОЯ МАМА ПОСЛЕ ИНФАРКТА СЛЕГЛА СОВСЕМ И МОЖНО СКАЗАТЬ, БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ ДЫХАНИИ, А ИМЕННО РЕДКО ВСТАВАЛА С ПОСТЕЛИ, ПЛОХО ПЕРЕДВИГАЛАСЬ НА НОГАХ, ПОСТОЯННО НЕРВНИЧАЛА, НОГИ БЫЛИ ОПУХШИМИ И ОТТЁЧНЫМИ, ДАВЛЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЛО ЗА 220 И МН.ДР. ОНА ТО И ДЕЛО ТОЛЬКО ПЛАКАЛА И НЕРВНИЧАЛА, И ПЛАКАЛА И НЕРВНИЧАЛА. НА СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОМПАНИИ ТЕНТОРИУМ, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ, ОНА БЕГАЕТ, РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ И ПРОДОЛЖАЕТ ПОТРЕБЛЯТЬ ПЧЕЛОПРОДУКТЫ. С 2008 ГОДА МОЯ МАМА ВМЕСТЕ С СЫНОМ ЕЛИ ДРАЖЕ, ПИЛИ ПРОПОЛИС, ПОТРЕБЛАЛИ МЕДОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ И МОЙ СЫНОЧЕК, МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, КОТОРОМУ Я ЛЕКАРСТВА И ВИТАМИНЫ (ДО ПОТРЕБЛЕНИЯ ТЕНТОРИУМА) БРАЛА ПАКЕТАМИ, ПАЧКАМИ, МЕШКАМИ НИ РАЗУ СИЛЬНО НЕ БОЛЕЛ, ЕСЛИ ЭТО И СЛУЧАЛОСЬ, ТО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ МАМА УСИЛИВАЛА ДОЗУ ТЕНТОРИУМА И БОЛЕЗНЬ СРАЗУ ОТСТУПАЛА. НО Я САМА КАК НИ СТРАННО ВИДЯ ИЗМЕНЕНИЯ В РОДНЫХ НИКАК НЕ МОГЛА ВНУШИТЬ СЕБЕ(ХОТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛА ПО-ЖЕНСКИ), ЧТО ЭТО НАДО, ЧТО ЭТО ПОМОГАЕТ. ВМЕСТО ЭТОГО Я БИЛА ПО МАМИНОЙ РУКЕ, ПРИПОДНОСИВШЕЙ МНЕ ДРАЖЕ СО СЛОВАМИ: "УБЕРИ ЭТИ БАДЫ, САМА ПЕЙ, А МНЕ НЕ СУЙ!" ПОСЛЕ ДОЛГОЙ И ДЛИТЕЛЬНОЙ МАМИНОЙ НАСТОЙЧИВОСТИ, УЖЕ ЗАГИБАЯСЬ (ОТ ЭРОЗИИ ШЕЙКИ МАТКИ, КИСТЫ НА ШЕЙКЕ МАТКИ, ВОССПАЛЕНИЯ ПРАВЫХ И ЛЕВЫХ ЯИЧНИКОВ, ЦИСТИТА, + КО ВСЕМУ БУКЕТУ ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ: ЗАПОРЫ, БОЛИ В ЖЕЛУДКИ, ВПЛОТЬ ДО ПРИСТУПОВ ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО И НЕРАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, БОЛЕЗНИ ГОЛОВЫ, ТО ЛИ МИГРЕНИ, ТОЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО, ЕЩЁ ОСТЕОХАНДРОЗ, БОЛЬ В ПОЧКАХ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ. ВОТ, КАК НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.) Я ПОПРОБОВАЛА ТАМПОНЫ С КРЕМОМ ВИТУС ФАКТОР И АПИБЕЛЬЗАМ 1. ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА (ЭТО БЫЛО В 2011) У МЕНЯ ИСЧЕЗЛИ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА. ВОТ ТОГДА Я И ЗАДУМАЛАСЬ ВСЕРЬЁЗ, А МОЖЕТ ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО. И НАЧАЛА ПОТРЕБЛЯТЬ, НО С ОПАСКОЙ И НЕДОВЕРИЕМ (ЭТО ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ). А ДАЛЬШЕ КАК ПО НАКАТАННОЙ. ТЕПЕРЬ Я САМА ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ ПОЗНАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ПРОДУКТ И Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я ЗНАЮ И ПОТРЕБЛЯЮ ТЕНТОРИУМ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, КОТОРОМУ НЕТ АНАЛОГОВ ВО ВСЁМ МИРЕ! СЕЙЧАС НАША СЕМЬЯ, БЛАГОДАРЯ МОЕЙ МАМОЧКЕ, С ПРИБОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕСТ И ПЬЁТ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В ТЕНТОРИУМЕ И СОВЕТУЮ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ НАЧАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО. ДЕЛО НЕ В СКОРОЙ ПОМОЩИ ПРОДУКТА, А В ДЛИТЕЛЬНОСТИ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ. И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫДЕРЖИВАЕТ МЕСЯЦЫ, ГОДА, ПОТРЕБЛЯЯ ЕГО, ТОТ БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЁН ЛУЧШИМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - НАСТОЯЩИМ И НАТУРАЛЬНЫМ ЗДОРОВЬЕМ. ВЕДЬ БОЛЕЗНИ МЫ НАЖИВАЛИ ГОДАМИ, А ВЫЛЕЧИТЬ ИХ ХОТИМ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ, ТИПА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Я ВАС УМОЛЯЮ!! ЗНАЙТЕ, ЧТО ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ(ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА)! В ЗАКЛЮЧЕНИИ СВОИХ МЕМУАРОВ ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ТЕРПЕНИЯ, УПОРСТВА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПЧЁЛ!НАТАЛИ
ЛюдмилаДобавлено 16.07.2013
С компанией Тенториум знакома давно, по прошествии лет остановилась на 2-х продуктах, которые мне и моей семье помогают железно! Это крем тенториум от любых ран, ожогов, суставных болей, и, особенно "прострелов" в шее и пояснице. Кстати, этот крем с этой же целью используют и все грузчики на нашем предприятии. А уж они-то, пока не убедятся в эффективности - ни за что не купят, тем более, что крем недешевый. И, лично для себя - интим-мыло Мускус. Мало того, что никаких воспалений уже несколько лет нет, так еще и запах муж оччень одобряет. Остальная продукция мне, видимо, не очень подходит, я пользовалась кремами, драже, брала комплексы,пены для ванн,ушные свечи,эй-пи-ви - было бы подешевле - продолжила бы эксперименты. А тем, кто, как Оксана, советует есть натуральный мед, скажу: не у всех, Оксана, папа пасечник, а все остальные, кто производит мед на продажу - практически все портят его, подкармливая пчел сахаром в больших количествах. А крем Тенториум советую иметь в доме каждому, ПОМОГАЕТ ЖЕЛЕЗНО! Проверено годами.
ЛидияДобавлено 07.07.2013
С уважением и надеждой отношусь к продукции Тенториум. Знаю людей, которым он ощутимо помог поправить здоровье.  УВАЖАЕМЫЕ ОПЫТНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ЕСТЬ ЛИ ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ ВАЗОМАТОРНОГО РИНИТА ПРОДУКТАМИ ТЕНТОРИУМ? У мужа сожжена вся слизистая носа многолетним использованием НАФТИЗИНА. Уже год как от этой отравы отказался, а нос так толком и не дышит. Самое "замечательное", что официальная медицина кроме поставленного диагноза больше ни чем помочь не смогла. Жду и надеюсь на вашу помощь.
ВикторияДобавлено 07.07.2013
Это кто же посоветовал Тамаре крем Чилидония от папилом?Тамара, прежде чем оговаривать весь Тенториум обратитесь к первоисточнику.В книге Наили Хисматуллиной"Практическая апитерапия" читаю-при трофических язвах, трещинах кжных покровов, ожогах, обморожениях, псориазе, грибковом поражении... Любой продукт Тенториум работает в комплксе, необходимопименять кроме крема и бальзам, и мед.Папиломы-это не кожное заболевание, а внутренние сбои организма, пропейте для начала ЖКТ программу, затем Экстра-Бефунгин, снова жкт пр-мму, обязательно Прополис водный р-р ,мед-этона несколько меяцев недорого по карточке, но эффективно.Если Вам дорого Ваше ЗДОРОВЬЕ, желаю успеха.
СофьяДобавлено 30.06.2013
Ополаскиватель для полости рта. После одного раза полоскания у меня на следующий день отвалился большой кусок зуба))) Интересно это хорошо или плохо?))) но камень на этом месте зуба был очень приличный. Вот теперь боюсь полоскать, а то вместе с камнями отпадут куски с зубами))) Просветите, пожалуйста.
РозаДобавлено 16.06.2013
Пять лет пользуюсь продукцией.Эти 5лет живу полноценной жизнью. Скорую не вызываю, а вызывала обязательно 1 раз в квартал и ежегодно лежала в кардиологии 2-3 раза. Еще у меня диабет. Спасибо людям создавшим эту продукцию.Начало приступа стенокардии снимала кремом "Тенториум" и не вызывала скорую. Так было за 5 лет 2 раза. Сахар 6,2 -7,2.Но принимать надо постоянно и пить воду. Выполнять правильно рекомендации, баночки на "полочке" не помогают. Будьте здоровы .
федорДобавлено 16.06.2013
Сетевой маркетинг впуливают людям что попало кушать и использовать нужно натуральный мед а болезни лечить у врачей
КатеринаДобавлено 16.06.2013
С продуктом знакомы около 8 лет, но постоянно употребляем только 4 месяца. Результат: дочке в прошлом году поставили бронхиальную астму, каждую весну мы выживали (сопли, кашель, она просто захлёбывалась мокротой, на коже раздражение от пуха и пыльцы... В марте начала давать ЭЙ-пи-ВИ и драже О-де-вит - ни разу не чихнула ещё, я в приятном шоке. Далее, у нашей любимой собачки эпилепсия (обычно приступ длится минуты две, бьётся в конвульсиях, потом минут 30 приходит в себя не встаёт, недавно заметили приступ начинается так я ей от страха всего сразу в рот напихала эй пи ви, пергу и крем тенториум  я уж не знаю что помогло, но через полторы минуты всё прошло она встала и побежала гавкать на звонок.У вас геморрой? Витус-фактор помог моему брату на третий раз , меня избавил от ональных трещин.
ОксанаДобавлено 17.05.2013
Здравствуйте! Сломала ногу в ноябре(хожу с железками сейчас), сильно мучилась по ночам, плохо спала. Начала делать примочки из меда с мумие(натуральный, неочищенный)на пару часов- стало легче, начала спать, да и вставать с кровати начала без проблем. А тут подруга посоветовала тенториум. Отнеслась скептически, но так как крем достался бесплатно, то почему бы не попробовать, тем более она так расписывала. Вы знаете, помог. Результат был как от моего меда, но проще наносить и в любое время, очень удивленна. Ношу его теперь с собой на работу и всем советую. Мне достался тенториум для массажа.Нашла выход, сплю спокойно. Может кому-то поможет.
ЛарисаДобавлено 12.05.2013
2 года мой сын был на уколах( то пневмония то бронхит) и постоянно одышка,встретила знакомую она стала рассказывать про какие то витаминки что сына вылечила. Сначала не поверила. А потом когда у моего сына в очередной раз начался приступ кашля а я знаю если началось значит жди к ночи одышку. отправила мужа в Тенториум там сказали что принимать, вечер у сына начинается одышка я ему даю Эйпиви каждый час Одевит не спала всю ночь сидела над ним и слушала его дыхание, мама орёт дай ему нормальные таблетки я плачу но ничего не даю кроме Тенториума, так прошла ночь спокойно! А на следующий день у него температура!!! у него не было её целый год. Доктор предупредила что мокрота скопившаяся будет выходить долго. Целый месяц у него лилось с носа, а потом всё постепенно прекратилось. Когда начались уколы сыну было 2 года выздоровел в 4 года. Сейчас Богдашке 6 лет. Он болеет но без осложнений Мы 2 года без уколов!!! Спасибо ТЕНТОРИУМ!